Вакансии

Обязанности:
  • обеспечение надежной, безаварийной работы и технически правильной эксплуатации вверенного оборудования;
  • разработка планов и организация технического обслуживания оборудования;
  • составление графиков планово-предупредительного и профилактического ремонта оборудования;
  • планирование и контроль затрат на техническое обслуживание;
  • подготовка необходимой информации для формирования бюджета по технической службе и контроль его исполнения;
  • ведение отчетности по технической документации;
  • формирование заявок на запчасти, материалы, оборудование;
  • контроль работы механиков и инженеров-механиков;
  • внедрение и поддержание в производственных цехах системы общего производительного обслуживания оборудования, разработка и выполнение мероприятий по оптимизации затрат на техническое обслуживание и ремонт, запасные части, материалы и энергоресурсы.
Требования:
  • высшее техническое образование;
  • опыт работы не менее 3-х лет, желательно на пищевом производстве;
  • опыт проведения пуско-наладочных и ремонтных работ;
  • опыт работы с промышленными холодильными установками;
  • уверенный пользователь ПК, навыки работы в Word, Excel, Power Point, AutoCAD;
  • желательные личные качества: нацеленность на результат, ответственность, умение работать в команде.
Условия:
  • Работа на территории работодателя,
  • Оформление согласно ТК РФ, соц.пакет
  • График работы 5/2
  • Доставка до места работы транспортом предприятия
Должен знать:
  • Основы экономики, организации труда, производства и управления;
  • Производственное оборудование и правила его технической эксплуатации;
  • Организацию производственного планирования на предприятии.
Обязанности:
  • Контроль технологического процесса согласно стандартных параметров.
  • Разработка инструкций,регламентов,составление технологических карт,производственных схем,технологической документации.
  • Разработка новых видов продукции и внедрение в производство, расширение ассортимента выпускаемой продукции.
  • Оптимизация текущих рецептур с точки зрения  качества продукции и потерь.
  • Анализ причин брака и выпуска нестандартной продукции,участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.
  • Освоение новых технологических процессов,сырья и материалов и внедрение в производственный процесс.
  • Отслеживание тенденций на рынке и исследование основных факторов  ,влияющих на динамику потребительского спроса на продукцию.
Требования:
  • Опыт работы в должности технолога пищевого производства.
  • Опыт разработки и внедрения новых видов продукции.
  • Владение ПК на уровне опытного пользователя (умение работать с большими массивами данных в электронных таблицах).
  • Инициативность,развитые коммуникативные навыки,целеустремленность,лидерские качества.
Условия:
  • Работа на территории работодателя,
  • Оформление согласно ТК РФ, соц.пакет
  • График работы 5/2
  • Доставка до места работы транспортом предприятия
Должен знать:
  • Технические данные, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции.
  • Современные нормативные требования  : ГоСТы, технические регламенты, ISO, HACCP.
Работайте с нами!
прикрепить резюме:
Прикрепить
Калугина Татьяна Николаевна
начальник отдела кадров

тел.: 8 (846) 955-14-26

эл.почта: personal@sam-po.ru

начальник отдела кадров